Em um mercado competitivo, conhecer a cadeia produtiva, suas características, limitações e perspectivas com base no respeito ao meio ambiente e bem-estar animal é um importante diferencial. Os profissionais das áreas de Medicina Veterinária, Agronomia, Zootecnia e demais cursos das ciências agrárias poderão conhecer mais sobre gestão, análise e aplicação tecnologias ligadas à nutrição, reprodução, genética e sanidade, buscando resultados eficientes para uma produção animal segura e de qualidade.

Perfil do Egresso:

O egresso apresentará uma qualificação profissional diferenciada, estando atualizado com as últimas tendências tecnológicas de gestão e da atividade de bovinocultura de corte, possibilitando uma melhor compreensão dos sistemas produtivos. Poderá atuar como empreendedor, gestor, prestador de serviços bem como consultor técnico orientando os produtores no diagnóstico, planejamento e aplicação de tecnologias visando à viabilidade e perpetuidade da bovinocultura de corte neste mercado cada vez mais exigente e competitivo.


Modalidade Presencial
Pós-graduação Especialização
Periodicidade Quinzenal
Duração 18 meses
Inscreva-se
  • Inscrições: através da Internet até o dia 03/04/2020.
  • Horário das Aulas: Sextas, das 19h às 22h, sábados das 8h30 às 12h e das 13h às 17h30

Em um mercado competitivo, conhecer a cadeia produtiva, suas características, limitações e perspectivas com base no respeito ao meio ambiente e bem-estar animal é um importante diferencial. Os profissionais das áreas de Medicina Veterinária, Agronomia, Zootecnia e demais cursos das ciências agrárias poderão conhecer mais sobre gestão, análise e aplicação tecnologias ligadas à nutrição, reprodução, genética e sanidade, buscando resultados eficientes para uma produção animal segura e de qualidade.

Perfil do Egresso:

O egresso apresentará uma qualificação profissional diferenciada, estando atualizado com as últimas tendências tecnológicas de gestão e da atividade de bovinocultura de corte, possibilitando uma melhor compreensão dos sistemas produtivos. Poderá atuar como empreendedor, gestor, prestador de serviços bem como consultor técnico orientando os produtores no diagnóstico, planejamento e aplicação de tecnologias visando à viabilidade e perpetuidade da bovinocultura de corte neste mercado cada vez mais exigente e competitivo.

O público-alvo do curso Gestão e Produção em Bovinos de corte são profissionais das áreas de Medicina Veterinária, Agronomia, Zootecnia e demais cursos das ciências agrárias.

18 parcelas de R$ 463,88

  • 20% de desconto para egressos da graduação da Ulbra
  • 30% de desconto para egressos da pós-graduação da Ulbra

Para egressos da Rede Ulbra, com exceção de alunos egressos de pós-graduação ou residências.

Os descontos concedidos para alunos egressos, funcionários e professores serão aplicados a partir da segunda parcela. A primeira parcela terá o valor integral.

Disciplina

Carga Horária

 

Análise do Ambiente e Sustentabilidade

Manejo Produtivo de Bovinos de Corte

Manejo de Sistemas Pastoris

Nutrição de Precisão

Programas de Seleção e Melhoramento

Controle Sanitário Integrado

Programas de Reprodução

Mercado e Estratégias de Comercialização

Planejamento Orçamentário e Finanças

Sucessão e Governança Familiar

 

38

38

38

38

38

38

38

38

38

38

 

Total: 380 horas

Procedimentos para inscrição:

1) Preencher a ficha de inscrição;

2) Inscrições obrigatoriamente através do site.

Postar a documentação necessária para confirmar a inscrição:

- Cópia simples do Diploma de Graduação (frente e verso);

- Cópia da Certidão de Nascimento ou de Casamento (Observação: em caso de separação ou divórcio, é necessária a certidão com a averbação);

- Cópia da Cédula de Identidade;

- Cópia do CPF;

- Comprovante de residência com CEP. 

Ficha de Inscrição

ULBRA Canoas

  • Avenida Farroupilha, 8001 · Bairro São José · CEP 92425-900 · Canoas/RS · Telefone: (51) 3477.9166
    E-mail:

Acompanhe-nos