Em um mercado competitivo, conhecer a cadeia produtiva, suas características, limitações e perspectivas com base no respeito ao meio ambiente e bem-estar animal é um importante diferencial. Os profissionais das áreas de Medicina Veterinária, Agronomia, Zootecnia e demais cursos das ciências agrárias poderão conhecer mais sobre gestão, análise e aplicação tecnologias ligadas à nutrição, reprodução, genética e sanidade, buscando resultados eficientes para uma produção animal segura e de qualidade.
Perfil do Egresso:
O egresso apresentará uma qualificação profissional diferenciada, estando atualizado com as últimas tendências tecnológicas de gestão e da atividade de bovinocultura de corte, possibilitando uma melhor compreensão dos sistemas produtivos. Poderá atuar como empreendedor, gestor, prestador de serviços bem como consultor técnico orientando os produtores no diagnóstico, planejamento e aplicação de tecnologias visando à viabilidade e perpetuidade da bovinocultura de corte neste mercado cada vez mais exigente e competitivo.




- Inscrições: através da Internet até o dia 03/04/2020.
- Horário das Aulas: Sextas, das 19h às 22h, sábados das 8h30 às 12h e das 13h às 17h30
Em um mercado competitivo, conhecer a cadeia produtiva, suas características, limitações e perspectivas com base no respeito ao meio ambiente e bem-estar animal é um importante diferencial. Os profissionais das áreas de Medicina Veterinária, Agronomia, Zootecnia e demais cursos das ciências agrárias poderão conhecer mais sobre gestão, análise e aplicação tecnologias ligadas à nutrição, reprodução, genética e sanidade, buscando resultados eficientes para uma produção animal segura e de qualidade.
Perfil do Egresso:
O egresso apresentará uma qualificação profissional diferenciada, estando atualizado com as últimas tendências tecnológicas de gestão e da atividade de bovinocultura de corte, possibilitando uma melhor compreensão dos sistemas produtivos. Poderá atuar como empreendedor, gestor, prestador de serviços bem como consultor técnico orientando os produtores no diagnóstico, planejamento e aplicação de tecnologias visando à viabilidade e perpetuidade da bovinocultura de corte neste mercado cada vez mais exigente e competitivo.
O público-alvo do curso Gestão e Produção em Bovinos de corte são profissionais das áreas de Medicina Veterinária, Agronomia, Zootecnia e demais cursos das ciências agrárias.
18 parcelas de R$ 463,88
- 20% de desconto para egressos da graduação da Ulbra
- 30% de desconto para egressos da pós-graduação da Ulbra
Para egressos da Rede Ulbra, com exceção de alunos egressos de pós-graduação ou residências.
Os descontos concedidos para alunos egressos, funcionários e professores serão aplicados a partir da segunda parcela. A primeira parcela terá o valor integral.
Procedimentos para inscrição:
1) Preencher a ficha de inscrição;
2) Inscrições obrigatoriamente através do site.
Postar a documentação necessária para confirmar a inscrição:
- Cópia simples do Diploma de Graduação (frente e verso);
- Cópia da Certidão de Nascimento ou de Casamento (Observação: em caso de separação ou divórcio, é necessária a certidão com a averbação);
- Cópia da Cédula de Identidade;
- Cópia do CPF;
- Comprovante de residência com CEP.