06/12/2011 16:00
- ULBRA ITUMBIARA
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS E POTABILIDADE DE ÁGUA (100% PRÁTICO -- ESPECÍFICO PARA INDÚSTRIA)
CURSO DE EXTENSÃO EM MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS E POTABILIDADE DE ÁGUA (100% PRÁTICO -- ESPECÍFICO PARA INDÚSTRIA)
Curso Proponente: Ciências Biológicas Carga horária: 25 horas/aula Ministrantes:
- Prof. Otacílio Moreira Silva Filho (Biólogo, Assessor Técnicoem Análise de Alimentoe Clínica da LaborClin);
- Profa. Natália Lazara Gouvêa (Bióloga, Analista de Microbiologia da Caramuru Alimentos, professora do curso de Técnico de Alimentos, Açúcar e Álcool).
Notícias relacionadas
-
23
MAIRECONHECIMENTO Emoção durante homenagem da Ulbra a voluntários da enchente -
14
ABRSustentabilidade Rumo ao Lixo Zero, Ulbra visita hospital referência em gestão de resíduo -
28
MARFuturo da educação Visita da Ulbra à escola referência em Ensino Técnico traz perspectivas -
28
MARConquistando o mundo Programa de Intercâmbio da Ulbra tem inscrições abertas até 10 de abril
Últimas notícias
-
21
MARData para reflexão Especialistas da Ulbra dão dicas para inclusão de pessoas com Down -
19
MARDireito na era digital Desembargadores debatem uso da IA nos tribunais em evento na Ulbra -
13
MARTecnologia e inovação Multi Aula Magna da Ulbra discute a inteligência artificial no Direito -
12
MARSAÚDE MENTAL Psicologia da Ulbra Canoas atende vítimas de violência