06/12/2011 16:00
- ULBRA ITUMBIARA
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS E POTABILIDADE DE ÁGUA (100% PRÁTICO -- ESPECÍFICO PARA INDÚSTRIA)
CURSO DE EXTENSÃO EM MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS E POTABILIDADE DE ÁGUA (100% PRÁTICO -- ESPECÍFICO PARA INDÚSTRIA)
Curso Proponente: Ciências Biológicas Carga horária: 25 horas/aula Ministrantes:
- Prof. Otacílio Moreira Silva Filho (Biólogo, Assessor Técnicoem Análise de Alimentoe Clínica da LaborClin);
- Profa. Natália Lazara Gouvêa (Bióloga, Analista de Microbiologia da Caramuru Alimentos, professora do curso de Técnico de Alimentos, Açúcar e Álcool).
Notícias relacionadas
-
13
MAISOS Rio Grande Símbolo da resistência gaúcha, Caramelo segue em tratamento na Ulbra -
29
ABRABRIL AZUL Educação inclusiva marca debates sobre o autismo -
26
ABRINTELIGÊNCIA ARTIFICIAL NA SAÚDE Alunas da Ulbra premiadas por pesquisa sobre câncer de mama -
18
ABRINOVAÇÃO Ulbratech escolhe seis projetos para a Incubação Online
Últimas notícias
-
17
ABRResponsabilidade Social Encontro "Territórios Empreendedores" em Cavalcante, GO -
02
ABRSUPERAÇÃO Ulbra inova na área comercial com Seleção de Campeões -
01
ABR29 anos da Ulbra Itumbiara Ulbra de Itumbiara: Celebrando 29 Anos de Excelência Educacional -
18
MAREDUCAÇÃO Novo curso EAD da Ulbra recebe a nota máxima do MEC