06/12/2011 16:00
- ULBRA ITUMBIARA
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS E POTABILIDADE DE ÁGUA (100% PRÁTICO -- ESPECÍFICO PARA INDÚSTRIA)
CURSO DE EXTENSÃO EM MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS E POTABILIDADE DE ÁGUA (100% PRÁTICO -- ESPECÍFICO PARA INDÚSTRIA)
Curso Proponente: Ciências Biológicas Carga horária: 25 horas/aula Ministrantes:
- Prof. Otacílio Moreira Silva Filho (Biólogo, Assessor Técnicoem Análise de Alimentoe Clínica da LaborClin);
- Profa. Natália Lazara Gouvêa (Bióloga, Analista de Microbiologia da Caramuru Alimentos, professora do curso de Técnico de Alimentos, Açúcar e Álcool).
Notícias relacionadas
-
03
DEZAula prática de Psicultura Estudantes de Agronomia da ULBRA realizam aula prática de Piscicultura -
03
DEZINTEGRAÇÃO Feira de Ciências do Colégio Ulbra de Aplicação inspira curiosidade -
02
DEZResistência de torres de picolé Ulbra Itumbiara promove o Desafio das Engenharias 2025/2 -
10
NOVEMPATIA EM PRÁTICA Medicina da Ulbra leva música e cuidado a lar de idosos
Últimas notícias
-
24
OUTPELO BRASIL Ulbra Itumbiara: Intercâmbio Institucional aproxima unidades em Canoas -
20
OUTALERTA NA SAÚDE Queda na vacinação e casos importados de sarampo colocam Brasil em risco -
15
SETDesenvolvimento de Estudos Viagem de Estudos a Brasília do curso de Direito - Setembro 2025 -
23
MAIRECONHECIMENTO Emoção durante homenagem da Ulbra a voluntários da enchente


