Palestra
Biomedicina e a indústria alimentícia
Oportunidade de linkar a teoria as técnicas realizadas em aulas práticas
Pensando em promover ao acadêmico a oportunidade de linkar os conceitos abordados na teoria e as técnicas realizadas em aulas práticas com as metodologias aplicadas na indústria, acadêmicos da Biomedicina participaram de Palestra Técnica sobre Controles Físico-químicos e microbiológicos do processo de beneficiamento do leite.
Considerando que a indústria alimentícia apresenta um grande potencial regional de desenvolvimento e empregabilidade, os discentes da disciplina de Bromatologia, puderam dialogar e ouvir atentamente a ministrante Juliane Mossman, Engenheira de Alimentos e Mestra em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Responsável Técnica -- Laticínios Boavistense.
Para o docente, Alexandre Ehrhardt, a palestra destacou a rotina realizada no laboratório de controle de qualidade de laticínios, desde o recebimento da amostra de leite in natura até a liberação do produto final como leite para consumo humano, iogurte, queijos dentre outros. "A palestra foi de extrema relevância para a formação acadêmica dos discentes do Curso de Biomedicina, pois estava inserida diretamente em uma das diversas áreas de atuação do profissional Biomédico na indústria alimentícia", enfatizou.
Notícias relacionadas
-
15
MAISOS RIO GRANDE Mutirão para a confecção de documentos a abrigados na Ulbra -
13
MAISOS Rio Grande Símbolo da resistência gaúcha, Caramelo segue em tratamento na Ulbra -
06
MAISOS Rio Grande Ulbra se mobiliza em meio às enchentes no RS e solidariedade toma conta -
06
MAISOS Rio Grande Helicóptero pousa no campus São Jerônimo trazendo equipes médicas
Últimas notícias
-
02
MAISOS RIO GRANDE Ulbra arrecada doações para atingidos pelas enchentes no RS -
01
MAICOMUNICADO DA REITORIA Dias 2 e 3.5 terão aulas na plataforma virtual -
30
ABRCOMUNICADO DA REITORIA Aulas da noite (30.4) acontecerão na plataforma virtual -
29
ABRABRIL AZUL Educação inclusiva marca debates sobre o autismo