Palestra
Biomedicina e a indústria alimentícia
Oportunidade de linkar a teoria as técnicas realizadas em aulas práticas
Pensando em promover ao acadêmico a oportunidade de linkar os conceitos abordados na teoria e as técnicas realizadas em aulas práticas com as metodologias aplicadas na indústria, acadêmicos da Biomedicina participaram de Palestra Técnica sobre Controles Físico-químicos e microbiológicos do processo de beneficiamento do leite.
Considerando que a indústria alimentícia apresenta um grande potencial regional de desenvolvimento e empregabilidade, os discentes da disciplina de Bromatologia, puderam dialogar e ouvir atentamente a ministrante Juliane Mossman, Engenheira de Alimentos e Mestra em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Responsável Técnica -- Laticínios Boavistense.
Para o docente, Alexandre Ehrhardt, a palestra destacou a rotina realizada no laboratório de controle de qualidade de laticínios, desde o recebimento da amostra de leite in natura até a liberação do produto final como leite para consumo humano, iogurte, queijos dentre outros. "A palestra foi de extrema relevância para a formação acadêmica dos discentes do Curso de Biomedicina, pois estava inserida diretamente em uma das diversas áreas de atuação do profissional Biomédico na indústria alimentícia", enfatizou.
Notícias relacionadas
-
05
DEZULTEC SCHOOL Presidente do CRA-RS visita a Ultec School e conhece propostas inovadoras -
05
DEZPARCERIA Ulbra recebe Prêmio Sinergia da Polícia Civil -
04
DEZDESTAQUES Ulbra realiza primeira edição do Prêmio Influenciadores -
03
DEZHONRARIA Faculdade de Medicina da Ulbra Porto Alegre recebe Comenda Porto do Sol
Últimas notícias
-
02
DEZUNIVERSO DIGITAL Premiação da Ulbra homenageia influenciadores -
02
DEZULTEC Alunos receberão R$ 1 milhão de aporte pela melhor Startup da Ultec School -
01
DEZRECONHECIMENTO Ulbra celebra personalidades que transformaram o RS no Prêmio Mérito Ulbra -
26
NOVTRANSFORMAÇÃO SOCIAL Fundação Ulbra lança projeto Mundo Azul



