A cachaça no Brasil
A cachaça no Brasil
A cachaça no Brasil
Produção e qualidade da cachaça é o tema do próximo curso de extensão da graduação em Química da ULBRA Canoas. A atividade irá apresentar um breve histórico sobre a bebida no Brasil, a qualidade do solo e da cana, e os estados que são os maiores produtores do país.
O curso de extensão será ministrado pela acadêmica de Química, formada em Ciências Física e Biológicas, Maria Candida Rodrigues Dias, com a participação da química e enóloga do Ministério da Agricultura e da Emater, Salete Frare.
A atividade ocorre no dia 14.11, das 8h às 16h. Informações e inscrições através do telefone (51) 3477.9166 ou pelo e-mail extensao@ulbra.br .
Notícias relacionadas
-
03
MAISOS Rio Grande Ulbra acolhe desabrigados pelas enchentes em Canoas -
02
MAISOS RIO GRANDE Ulbra arrecada doações para atingidos pelas enchentes no RS -
03
MAICOMUNICADO DA REITORIA Aulas no dia 6.5 serão na plataforma virtual -
01
MAICOMUNICADO DA REITORIA Dias 2 e 3.5 terão aulas na plataforma virtual
Últimas notícias
-
01
MAIMúsica para todos ADIADO: Mozart e Haydn no Domingo Clássico da Orquestra da Ulbra -
30
ABRCOMUNICADO DA REITORIA Aulas da noite (30.4) acontecerão na plataforma virtual -
29
ABRABRIL AZUL Educação inclusiva marca debates sobre o autismo -
26
ABRINTELIGÊNCIA ARTIFICIAL NA SAÚDE Alunas da Ulbra premiadas por pesquisa sobre câncer de mama